Монолог медведя

Ну, что ж так рано разбудили!
Совсем короткая зима,
Почти берлогу растопили,
Лишив меня остатков сна.

Спалось, поверьте мне, несладко,
Скорей всего я лишь дремал
И на душе от сплина гадко,
Такой расклад уже достал.

А тут ещё коронавирус...
Хотите, чтоб я подцепил?
Ну нет! Залягу я обратно,
Мне нынче белый свет не мил.

Не вылезайте из берлоги,
У каждого ведь есть своя,
Промчатся беды и тревоги -
Об этом знаю точно я.


Рецензии