Напялив лик святого - предал всех...

Напялив лик святого - предал всех...
И мученика вид подал на обозрение.
Продажный, горе человек -
Любуется ничтожным отражением.
Старея, треснул саркофаг по швам.
Плеснула порченая личность.
Крыса оказалась там,
Всем показав свою токсичность.
Бежала с корабля, когда ударил гром,
Трусливо поджимая лапки.
Самым обычным оказался мудаком.
С душком от старой тряпки.

Жека Чай 26.04.20


Рецензии