Наталия Бжижевская Четвёртое. Июнь

                Все святые и ангелы Божьи,
                молите Бога о больной рабе Его Варе.

Maxime Tenera, к солнцу,
Скоро наступит апрель.
Ангел ладошкой коснется,
Боль отпускает теперь.

Просто есть ангел на страже,
Чистый и светлый, как лунь.
Утром проснёшься однажды,
А за окошком – июнь...


© Copyright: Наталия Бжижевская, 2020


Рецензии