Во Славу Имени Святого!!!

               GLORIAM NOMENIS SANCTIS !!!

Прости мне Боже  помышления грешные,
По милости великой, очисти сердце мне Божественным лучом!
Прости мне Боже все мои деяния, столь злые,
По милости Твоей Великой отсеку и выброшу их прочь


Господь прекрасен во всех своих творениях прекрасных!!!
Господь велик во всех своих чудеснейших делах!!!
Прошу Тебя Иисусе, Отче Славный,
Ты помоги мне соответствовать всем добродетелям небесного житья!!!


Я буду подавать пример небесного житейства,
Как надобно во Славу Имени Святого жить!!!
Прошу, Ты помоги мне в этом Владыка мой Небесный,
Да, не преткнусь я в деле сем отныне и вовек!!!


26.04.2020.               K.A.G.-11


Рецензии