Хотелось бы

Хотелось бы оставить все, как есть:
Все переписки, встречи и звонки.
Заботу, ласку, крики и мечты,
Все ссоры наши – их не перечесть…
Хотелось бы оставить все, как есть…
Не знаю – долго буду я бороться с ядом?
Надеюсь нет! Надеюсь быстро все пройдет,
Надеюсь в этот раз хотя бы повезет…
Но как представлю, что с тобою кто-то рядом…
Моя фантазия мне служит сущим Адом!
Тот вечер проклинал я сотни раз,
Ту ночь я ненавижу всей душою -
Ту ночь, что познакомила с тобою…
И клялся: Бог свидетель моих глаз,
Что врать не буду… значит не сейчас…
Я не люблю! Отнюдь! Это нелепо!
Любить и вместе с этим – ненавидеть,
Как оскорбить, в душе надеясь не обидеть…
Но я на твой огонь шел верой! Слепо!
Хоть и накладывал сначала себе вето!
Хотелось бы оставить все, как есть!
Хотелось бы отдать намного больше,
И чтобы ночи были в тысячу раз дольше…
Но лучше боль разлуки нас разъест,
Чем будем мучиться, оставив все, как есть!

10.03.2020


Рецензии
Любить и вместе с этим ненавидеть, люби, не поддавайся ревности, а то она съест.

Сидоров Сергей 2   26.04.2020 04:12     Заявить о нарушении