Мой ребёнок

Я знаю, мой ребёнок, мудрей "профессоров",
В её душе нет хлама, "систем" и "докторов".
Она способна руку просто приложить,
И то, что так болело, ликуя хочет жить.
Она проста, открыта и очень любит жизнь,
Одна её улыбка способна озарить.
Она ещё ребёнок, но в сущности есть Бог,
И мне отцу "большому" преподаёт "урок".
О том, что мы забыли, кто есть мы и зачем,
Ну пап, не беспокойся!))) Не создавай проблем!))))..........................


Рецензии