о власти

   *
Спокойной ночи тем, кто славит Рулевого!   
И тем, кто без конца ругает власть!
А мне бы  всем — Еду,  одежду,  крова .       
И чтоб   верхи поменьше стали  красть 

Пусть каждый  мнит себя  Наполеоном
И с тещей до утра,  до  хрипоты,
«Решают»  СУдьбы  многих миллионов
А мне - чтоб здравы  были я и ты!

Пусть солнце  согревает нашу землю!
Бегут олени в девственных лесах!
Коровка  божья  семенит  по  стеблю 
И засыпает на   сухих листах

А все,  однажды,   созданное Богом,
Умели мы  хранить и умножать
Три странника, шагали по  дорогам!
И каждый  в дом спешил их приглашать!.


Рецензии