Море все смоет

Море все смоет…
Надо лишь пометаться от переборки к переборке,
С бутылкой в обнимку закрыться в каптерке,
И только под томным взглядом Луны
Прийти на корму… Тут море, и ты!
И можно кричать! Кричать от души,
Хотя от нее лишь одни угольки…
Сгребай их в ладони… и за борт бросай…
Море, родное… Все забирай!
Всю боль… всю обиду…
Любовь! – что б ей сталось!
Бери! Не хочу, чтобы что-то осталось!
Дави эти чувства, как пальцами гниду!
Пускай верещат! Они слабые с виду,
Но только поддайся – они разорвут,
И даже врачи уже не спасут…
Одно только море тебя успокоит…
Лишь море нежной рукою накроет
И слезы соленые с щек соберет…
Лишь море все смоет…
Лишь море поймет…

24.02.2020


Рецензии
Одно только море тебя успокоит, все смоет и поймёт.

Сидоров Сергей 2   26.04.2020 04:04     Заявить о нарушении
У меня до моря - пять минут пешком.
"Самоизоляция" - всё свело в дурдом...

Владимир О.Сергеев   26.04.2020 06:09   Заявить о нарушении