Утром перед зеркалом

Ну что душа? Все молодишься?
Похоже старость не берет...
Опять как раньше все резвишься,
Жаль оболочка устаёт.

Какими были рысаками
И чушь прекрасную несли,
Могли мы ради интереса
Умчаться хоть на край земли.

А нынче жизнь однообразна
И скучновата, черт возьми,
Воспетые когда-то снеги,
Виски изрядно замели.

Ну хватит! Что-то разворчался,
Пора вид бодрый принимать,
Каким ты был - таким остался,
Ещё не время унывать!


Рецензии