Ева

Дыханьем горячим по холодной коже
От мочки уха и по шее – вниз,
Минуя на груди пылающее ложе
На тонких пальцах рук твоих я превращусь в эскиз
И растворюсь… Во тьме, а может быть во свете:
Ты выберешь финальный тон кино,
В котором я был плодом запрещенным, как в завете,
А ты вкусила – Ева, наплевав на все…

03.10.2019


Рецензии
Я был плодом запрещённым, а ты вкусила наплевав на все. Хорошо.

Сидоров Сергей 2   26.04.2020 04:15     Заявить о нарушении