Судьбы страницы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

И на кого пенять, когда душа томится?
Когда бывает что, не мил весь белый свет.
Листает память вновь судьбы моей страницы,
В надежде отыскать дней прожитых секрет!

А может эту грусть навеял сонный дождик?
Лениво он шуршит молоденькой листвой.
Навстречу к нам спешит, ступая осторожно,
В венке из алых роз, пьянящая любовь.

Она так хороша, шаги её я слышу,
Сердечко в такт стучит пленительной заре.
И щебетанье птиц на потускневшей крыше,
Выводит саксофон мотив, понятный мне.

И счастье дивных грёз, пленительных мечтаний,
Зовёт в страну любви и чувственных свиданий!


Рецензии
душа грустит, душа томится -
о, как мне хочется влюбиться...

Забава Путяшная   02.03.2021 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Забава!

Жюр22   02.03.2021 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.