Леди Ди

На горизонте появилась Леди Ди-
Фея с неземною красотою,
И сияет путеводною звездою,
На моём извилистом пути.

Кто она? Царица неги грёзной,
Чар таинственных владыка,
Сказка, песня с нежным ликом
Сияет ярче арки звёздной.

И в каком чудесном измеренье
Мы отразимся в верных взглядах,
И вознесёмся, как в балладах,
И будем светом вдохновенья?

Я, она и мы – загадки, тайны,
Образы, явленья и  картины
Каким-то заклинанием едины.
Таит ответы мир хрустальный.

Откуда появилась Леди Ди -
Фея с неземною красотою?
Чародейка, будь звездою
И, чародейка, прошу, не уходи!


Рецензии