Детские мечты

Я с детства книжный мир любила
И морем бредила всерьёз,
Узлы морские изучила,
Зубрила термины до слез.

В снах вещих виделось порою,
Я среди волн на корабле,
У капитана за спиною,
Штурвал доверен лично мне.

А волны - это море жизни,
Я к счастью парусник веду,
Загадочный желанный остров
Я обязательно найду!


Рецензии