Стая 72

Однажды зимою, в якутских снегах,
В стаю собрались голодные волки...
Жертву себе искали впотьмах!
Страх затаился в ближайшем посёлке...

Голодные, злые...огромной ордой...
Всех съели собак с соседних окраин...
И к людям пытались забраться домой..
За ружьё взялся каждый хозяин!

Волки драли скотину днём, по ночам...
Зверьё лезло во двор, не знавшее страха...
Но люди пошли по волчьим следам
И по стае ударили дружно, с размаха!

Охота велась на волков каждый день!
Сколько убито?! Все сбились со счёта!
Доносились призывы с других деревень,
Где люди страдают от стаи налётов...

В волкОв стреляли и вилами били,
Давили,душили,потом всех сжигали!
Численность стаи в разы сократили!
Так лютым волкАм урок преподали!

Праздник давно... Пришёл Новый год!
Радость у всех!...веселье и пляски!
Но волчий вой во двор всех зовёт...
Затвор от ружья в каждой хижине лязгнет!

Но ложной оказалась эта тревога...
Оставлен в снегу человеческий след!
Решил подшутить над всеми немного,
Напившись до чёртиков, пьяный сосед!

 "Катастрофа в мире животных происходит по всей планете, и недавно звериный Апокалипсис добрался и до России – тяжелая ситуация в Верхоянском районе республики Якутия – около 400 волков собрались в ужасающую стаю и режут все и всех, что только встречается на их пути.
Местные жители в ужасе, биологи разводят руками – первый, беспрецедентный и необъяснимый случай в их практике – чудовищная аномалия".
https://www.livejournal.com/

Все, как один, издания стали писать, что это фейк! Однако в соцсетях множество роликов, как усердно ведётся охота на волков после опубликованных данных о стае...


Рецензии