Безумно я скучаю по тебе

Ты от меня сегодня далеко...
За горизонтом и за городами...
Тебе, я знаю, тоже нелегко...
И расстоянье снова между нами...

Безумно я скучаю по тебе...
И ты по мне скучаешь тоже...
Я знаю, благодарна ты судьбе...
Что в твоей жизни появился я, Сережа...

И в моей жизни ты теперь одна...
Живу тобой и брежу я тобою...
Испить тебя хочу я всю до дна...
Всё это называем мы любовью....

С тобою в жизни нам другого не дано...
Нам друг без друга просто не прожить...
Судьбою нам с тобой дано одно...
Любить друг друга...

Да...

Любить...
Любить...


Рецензии