сеятельница

.. когда не станет ни души,
   сопроводи курьера Глеба,
   бери цветные карандаши
   и пиши под травою небо.

   машину хлеба с колбасой.
   пароход, алёнку-конфету.
   смерть вообрази с косой,
   в косынке, томиком Фета,

   льнущем к телу сарафане.
   длинные ручки как ножки.
   на душе ее василь-камень.
   усики подрисуй и крошки ..
   
   


Рецензии