я не боюсь короновирусов

я не боюсь короновирусов
я вырос в школах пострашней
я на урале чах от выбросов
и лязгов заводских клешней

одолеваем с детства насморком
бежал по смерти босиком
за будущим щенячьим паспортом
насмешлив худ и насеком

и в яму ганину на исповедь
под новый век успев упасть
какой сумею счёт я выставить
тебе заботливая власть

за то что жизнь прокочевряжили
и развалили вавилон
поставим крест в четыре сажени
схороним новый эшелон

привет тебе простор расхристанный
парад осатанелых мест
твой праздный смех твой свет неистовый
мне и в аду не надоест


Рецензии