Удивительный сон с похмелья

Пролетал мой друг мимо ВОроном,
Пригласил взлететь, это ж здОрово,
Я взмахнул рукой, получилося,
Как мотор у МИГ, Сердце билося.

Вот летим вдвоем, восхищаемся,
Возле винного ларька приземляемся,
Пиво горькое сосем литр за литрою,
Расплатилися за все улыбкой хитрою.

Вот летим мы над тайгой, лес огнем горит,
Друг рванул в пике и пивком тушИт,
До чего же дребедень все ж бывают сны,
То предвестник, может быть, затяжной хандры.
 


Рецензии