Минута

До рассвета осталась минута,
И снова остынут простыни,
Снова мы станем грезами.
До рассвета осталась минута.

До рассвета сорок секунд,
Только не отводи глаза!
В моей ладони тонет твоя…
До рассвета сорок секунд.

Всего тридцать секунд и конец…
Солнце словно церковный колокол –
Так же резко и так же холодно…
Всего тридцать секунд и конец…

Мы с тобой оживленно молчим,
С перебоем дыхания ждем,
Когда ночь загорится огнем,
Превратив нас обоих в дым.

Всего десять! Девять секунд!
Мы забрали все друг у друга!
Восемь… два опустевших сосуда…
Семь… шесть… только пять секунд…

Три… взрывает окна заря…
Две… тела пропускают свет…
Нету боли и слез тоже нет,
Только трепет разбитых сердец.
Поцелуй… осталась одна…
Больше нет ни тебя, ни меня…

29.12.2019


Рецензии
Всего одна минута ,любовь стала грёзами и нас нету тута.

Сидоров Сергей 2   26.04.2020 04:51     Заявить о нарушении