С Богом, русские врачи!

Грянул гром, и дунул ветер...
В небе острые мечи,
Бой смертельный на планете.
С Богом, русские врачи!

Адским пламенем объята,
Наша Родина опять.
Силы Духа вам, ребята,
За Отчизну воевать!

Испытание сурово...
Трудным будет этот бой.
Но Господь поможет снова,
прикрывая вас собой.

С Богом, сёстры и братишки!
Наступает грозный час...
Отпадают все излишки.
Видно всё, и без прикрас.

Только Веру не теряйте,
Сделав шаг за ту черту....
И с молитвою, спасайте,
сохраняя чистоту.

Ваша доблестная рота,
дни и ночи на посту....
Пусть же честная работа,
Вас приводит ко Христу.

Крепко с Ним соединяет,
для победы над врагом,
В душах Истиной сияет,
освящая всё кругом.


Рецензии
Сколько медиков уже погибло ... и заражено ... Молимся за них!

Анна Рыбба   26.04.2020 20:50     Заявить о нарушении