Как то не ловко

Тот самый неловкий момент ...
Когда гелиевый шар с водородной прослойкой,
В системе самый тяжелый объект,
Создающий тепло волной и водой, по модели микроволновки..
_________________________________________

В такт ему вторит все, что имеет магнитное поле,
А каждой своей вибрацией, он сопротивление ловит,
Чтоб создавать реальность, проявляя глубин края,
Созерцания элемент
              каждой прядью своей храня ...
 
Бороздит необъятный простор, массой творит притяжение,
Разрозненной плотности тьмы,
                задевая тончайшие звенья ...
Вершит бесконечности бег по орбите ядра СтрельцА,
И пока они  неразлучны.. свет не будет иметь конца.


Иллюстрация : научное объяснение СВЧ волн 


Рецензии