Пасхальное. Небо лентой голубою...

Небо лентой голубою
Уплывёт за горизонт,
Поцелуется с волною,
Зачиная свой восход.

Жизни луч согреет землю,
Душу кротко оживит,
И пока природа дремлет,
Возродит и вдохновит.

И парят высоко птицы
По небесному ковру,
Море робко веселится,
Напевая  песнь свою.

Водопады ниспадают,
Словно летний дождь с небес,
Душу радость наполняет,
Ведь Христос для нас воскрес!

26.04.2020 







 



 
   


Рецензии