Растеряха

Выйдешь за порог – пустыня...
тишина глухая,
полумрак...
ничего не происходит,
стыло...
дождь прошёл, четверг, 
свистает рак.
Оторопь стряхнёшь
и встрепенёшься,
страх долой,
похоже – час настал!
Только
изумлённо обернёшься –
выдохнула, всхлипнув, 
пустота...

 


Рецензии