Человеческие чувства...

Человеческие чувства
Так ранимы и легки ,
Что порою от безумства
Мы теряем их в пути.

Наши чувства в переплёте
Составляют целый том .
Каждый автор поимённо
Оставляет что-то в нём .

Начинаем неумело ,
Словно с чистого листа,
Ощущая бодрость тела
С самой главной буквы "Я" .

Соблюдая нормативы
Жанра" Kiss mi I love you" ,
Начинаем мы романы ,
Как забавную игру .

В мимолётных увлечениях
Ищем что-то для себя ,
Убеждаемся в сомнениях,
Вывод делаем не зря .

Ставим кляксы и ошибки ,
Обрывая старый лист ,
Слёзы прячем сквозь улыбки ,
Но а после- всё на :" Bis!"

Позабытые обиды
Преподносят вновь урок.
Наши чувства так ранимы,
Что порою плачет Бог.

Мы ушли от главной рифмы,
Создавая новый том.
Бьётся вдребезги о рифы
Взгляд любви с достоинством.

Может, старые страницы ,
Где прожиты сотни лет ,
Сердцу юному сгодится
В самый истинный момент.

25.04.2020


Рецензии