Любить

Любовь. Но что означает любить?
Не знаю я, для всех оно различно.
Возможно понимать и бескорыстным быть,
Но друг для друга, не публично.

Любовь это конец? Иль лишь начало?
Начало чувств высоких иль свободы ли конец?
Но жизнь покажет небывало,
Кто был подлец, а кто мудрец.

Любви, конечно, нет границ.
Любовь живёт в любом сердечке.
Но ты пойми, что нет любви у этих лиц.
У тех, кто говорил те милые словечки.


Рецензии
Прекрасное размышление! Хороший слог! Желаю удачи!!!!

Галина Реброва   28.04.2020 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое)
И вам того же)

Любовь Перцева   28.04.2020 18:57   Заявить о нарушении