Не с теми

1. На свой глупый страх
Забывая о голосе совести,
Погружаясь на всех парах
Идут к мерзости, гордости.
Если страшные склонности отпустить,
Выбирать меж лицом и безличием,
Правда просится, Вам её не убить!
Хотя кто разберёт отличия?
П: Хотите? Бросайте камни,
И режьте меня на части,
Но только не лезьте в душу-
Там ведь, без вас покой и счастье.
2. Нет дыма без огня-
 Так скажет множество,
Я сумел пережить и создать себя,
Я признал тленность и убожество.
Ничего не проходит бесследно, зря,
Сострадание приходит со временем
Каждый будет хотеть искривить тебя,
Если худо совсем мы с теми ли?
П: Хотите? Бросайте камни!
И режьте меня на части,
Но только не лезьте в душу-
Там ведь, без вас покой и счастье.


Рецензии