Возраст

Мне всего только двадцать... до ста.
И только сто двадцать до двести.
Я несу только добрые вести,
И по-прежнему рада блистать.

Блистаю так тихо и мирно,
Так трепетно жду новостей.
В каждом вздохе я чувствую счастье,
Отрешась от ненужных страстей.

Он так упоителен, воздух,
И так радуют солнца лучи.
Пробившись сквозь ветви платана,
Ветер тихо листвой шелестит.

Он ласкает усталую кожу,
Возвращая ей прежний покой.
Кожа дышит, и лёгкие дышат,
Вся Вселенная дышит со мной.

Я шагаю сквозь жизнь, как сквозь ветер,
Наслаждаясь её торжеством.
И подарки её получая,
Благодарность стелю ей ковром.


Рецензии
Ты шагаешь светло и степенно,
Благодарность несёшь и покой,
Песнь слагаешь легко, вдохновенно,
Словно ласковый моря прибой!

Коринна Хрусталёва   30.04.2020 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.
С любовью,

Ольга Хрусталёва   01.05.2020 20:07   Заявить о нарушении