Погоды игра

Снова дожди, мрачные дни,
Серо на небе, хмуро в душе,
Хочется солнца, немного тепла,
Как же достала, погоды игра.

Снова дожди, лица черствы,
Ливни сильны, улицы пусты,
Желаю лета, каждого дня,
Как же достала, погоды игра.

Снова дожди, дома сиди,
Жару не ищи, времечко жди,
Мечтаю о лете, оранжевом цвете,
О развязке игре, погоде по душе.

PS:
Погоды игра,
Пусть греет душа,
Пока не ясные дни,
Солнце создай в груди.


Рецензии