Бездна

Распластано небо картою звёзд
Рассыпано сотней созвездий
До каждой отмерены тысячи вёрст
Что ввергнуты светом из бездны
Вместить невозможно, и взглядом сверлить
Космический мир бытия
И если на бездну свой взгляд устремить
Она начинает смотреть на тебя !


Рецензии