Целая часть

            Взойди на гребни гор,
            Где, прочен и суров,
            Ветвится разговор
            Беспамятных ветров.

            Плыви сквозь сон зверья,
            Дроби простор тюрьмы,
            Где кровью грезит "Я"
            В тисках слепого "Мы".

            Вглядись в узоры звёзд,
            Прими земной сигнал:
            "Рождения всерьёз
            Из нас никто не знал".

            Услышь – тоской дрожит
            Неутолимый мрак:
            "Мы врозь хотели жить,
            Но не умели, как".


Рецензии
Стихотворение замечательное, насыщенное.
В последней строчке запятой не надо...:)

Тамара Семенова   14.07.2020 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.