Тихо

Тихо. Ничего не говори.
Просто слушай музыку сердец.
Позже зародятся сотни рифм.
Каждая - хрустальных слёз венец.

Позже станет спутницей тоска,
А в ладонь вонзится твердь ногтей.
Это будет позже. А пока
Наших душ слиянье жадно пей.

Ночь взорвётся стрекотом сверчков,
Лунный улыбнётся апельсин.
Видишь, не нужны потоки слов,
Если с кем-то мыслями един.

Помолчим. Ещё совсем чуть-чуть.
Встречи расставаньями страшны.
Ночь нас разлучит, чтоб вновь столкнуть
В ласковых объятьях тишины.


Рецензии