Радуница, радуйся

Блинчики румяные,
С вишней киселёк.
Дружненько помянем мы
Всех, кто так далёк.
У свечи помолимся
За Небесный Рай
И душой откроемся.
Будто бы вчера...
Тот солдат махорочку 
Курит у костра.
С фляшки спирт под корочку.
Сердце - в орденах.
Мама с папой рядышком
С нами за столом.
И идут парадами
Майскою верстой
Павшие, убитые
Родины сыны.
И живыми бликами
Вечные огни.
Радуница, радуся,
Помяни всех, всех!
Дай любви и благости
Для живых на век!


Рецензии