навестивший женщину...

навестивший женщину,
женщину оставь:
ей привычно в трещину
полночи врастать.

ей природно мужество
жизни за двоих —
ледяные ужасы
тихих снов твоих.

и когда рифмуется
пара светлых глаз —
засыпает улица,
и молчит матрас.


Рецензии