Я иду слушать птиц

Я иду слушать птиц. Они сердце мне лечат
Переливы пичуг, как бальзамы от ран,
Над землей опустился теплый ласковый вечер,
И они заливаясь, свои песни поют.
Постою у деревьев, душой отдыхая,
За весь день сумасшедший спокойно вздохну,
Посмотрю в небеса, ветер ветки качает
И дыханием гонит стада - облака.


Рецензии