***

В моих ушах серёжки,
а слышится андрюшки.
Он в общем-то прелестный,
но чересчур чудной.
То очень-очень близкий,
а то совсем чужой.
На лавочке Наташка
склонилась над ромашкой,
нет у неё
ни радости,
ни зависти,
ни сил.
И всё же почему-то
ей хочется зачем-то,
чтоб он её
несчастную, красивую
и страстную
любовью своей странною,
но всё-таки любил.


Рецензии