что такое красота?

— что такое красота?
— все, что есть внутри тебя,
все, что видишь ты вокруг,
все, что учащает сердца стук.

видишь там вдали прибой?
а над ним закат густой.
чувствуешь внутри покой?
растворись ты в нем, постой.
очи ты теперь прикрой.
слышишь звук гитары той?
пусть вдали он, чуть глухой,
поразительный такой.

теперь взгляни в глаза мои,
в отражение посмотри,
что ты видишь в них, скажи?
— красоту твоей любви.


Рецензии