не мои

.  и только небо неизменным.


.   смотрю на разные коробки
.   сооружений...
.   трассу..
.   пробки..
.   асфальт, встревоженной пыли..
.   нависших проводов, верёвки...
.   и понимаю...
.   " не мои "


Рецензии