Остров под солнцем

Есть один остров под солнцем,
С кучей гранита, песка.
Замок из них создается,
Совы глядят свысока,

С облака томных печалей,
Где гонит страхов порыв.
Думают совы: не знал ли
Ты в жизни темный обрыв?

Нет уж, ведь остров под солнцем
Лишь вдохновеньем живет.
В замке открою оконце,
Дав мирным грёзам полет.

Да, есть мой остров под солнцем
С кучей гранита, песка.
Замок из них создается,
Как мой стих - враз и слегка.


Рецензии