Короновирусное

Мы с вами  живём?
Или делаем вид?
Весь мир заполняет китайский COVID.
Я ночью проснулся
И начал искать,
Куда же он делся?
Етить его мать!
По городу бродит удушливый дым.
Я так  не хочу умирать молодым!
К Земле подлетает огромны болид
И сердце от страха всё ноет-болит.
Опять с головой погружусь в Интернет –
Спасения нету?
И выхода нет?
Страна объявила себе карантин
Бессрочно, надолго.
Без всяких причин?
Все люди гуляют.
Куда? Почему?
А вирус летает –
Вольготно ему.
Весеннее солнце блестит в синеве.
А, может быть, вирус
У нас в голове?...
Что можно так жить
Или вовсе нельзя?
Которые – «Против!»,
Которые «За!»?...

картинка из Сети


Рецензии