Есть над чем подумать... пришельцы и Земляне...

Вечер медленно расстилался  и поглощал пространство Земли, показывая всему , что ночь хочет принять эстафету бытия...
Были слышны издалека, но, в то же время, звонким отголоском особенных мелодий песен всего живого вокруг...птицы, рассказывали в своих щебетаниях, о том, как прошёл день...а лай собак, доносящихся из разных домов, напоминал о том, что день ещё не прошел и есть много времени..,времени подумать и осознать...что же делать дальше...
Сорока на хвосте принесла вести  и ранним утром рассказывала, что, всему человечеству дано время...и его очень мало...
Время-остановить всеобщее безумие уничтожения планеты Земля и порабощения своими корыстными планами все живое, что есть на Земле...
Иначе, случится непоправимое..
Что именно?
Второй Ноев ковчег не даст Господь людям, и даже, избранным...
А бункеры и тому подобное, никого не спасут...
Предупреждение уже было и не раз-холодными дождями и снегопадами в последнее время...
Ибо, все гости здесь пришедшие на планету, ведут себя как хозяева...
Но, есть ещё время...
Время благоразумия высших существ интеллекта планеты...если конечно их не перекодировали пришельцы, чтобы взять планету в рабство и уничтожить в последующем времени...
Есть над чем подумать всем....


Рецензии
Красиво. Мудро. Правдиво у вас получилось. Всех благ вам.

Карина Райс   27.04.2020 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Лариса Бояринова   27.04.2020 08:20   Заявить о нарушении