Бог создал черепаху...

Бог создал черепаху
Тому немало лет,
И жизни ей отмерил,
И дал бронежилет,
И нрав ей дал спокойный,
Хоть и не яркий вид.
Живет она привольно,
И сердце не болит.
Всё ладно ей и мило,
Всё так заведено,
Что хорошо, красиво
Её житье-бытьё.
Вот только лишь однажды
Забьётся сердце в ней:
Придется ей отважно
В мир провожать детей.
Не всем удастся выжить,
Вот тут и есть кульбит:
И панцирь не защита,
Когда душа болит.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.