Колыбельная часть первая

1.Ночью звёзды шумели,
Дразнили облака
Сны из окон летели,
Вдаль, свет встречая с далека.
Там на вершинах горных,
Чудо бродит, ворожит,
Нарисует картин узорных
Нам, и уже спешит…
П: Ммм , ночь опускается,
Ммм, глаза закрой,
Наша сказка только начинается,
В сердце стучит она мечтой.
2. Чтобы увидеть млечный путь,      
Необязательно летать!
Можно закрыв глаза уснуть,
Небо услышать и мечтать.
С ветром нестись на перегонки,
Быть солнцем – греть реки и моря
В мире снов всё для, а не вопреки
Всё для тебя, всё для тебя.
П: Ммм , ночь опускается,
Ммм, глаза закрой,
Наша сказка только начинается,
В сердце стучит она мечтой.


Рецензии