Неожиданная любовь

муз.Борис Краюшкин исп.Серега Уральский

С тобой мы встретились в Ростове.
Ты вызов бросила нам всем.
Когда закончились Гастроли!
Ты вдруг осталась насовсем.

Меня ты так очаровала.
Как в мае , запахом сирень.
Потом еще околдовала
в тот самый майский теплый день!

Припев:
А мне бы ночь, одну бы ночь!
Да чтобы встреча у меня.
Разлука прочь, разлука прочь!
Ее безумно люблю я.
Все закружилось в голове.
И от любви к тебе я пьян.
Все мысли только о тебе!
Нам путь с тобою Богом Дан!

Груди твои меня пленили.
И тело, золотистый цвет.
Мы так друг друга полюбили,
пусть знает весь наш белый свет.

Что при такой любви и страсти.
Нам не страшна людей молва!
Я знаю ждет нас только счастье!
И ждут семейные дела!

Припев:
А мне бы ночь, одну бы ночь!
Да чтобы встреча у меня.
Разлука прочь, разлука прочь!
Ее безумно люблю я.
Все закружилось в голове.
И от любви к тебе я пьян.
Все мысли только о тебе!
Нам путь с тобою Богом Дан!

Нас разлучить ведь не возможно.
Знай в узел связаны сердца.
И соблазнить нас, чем то сложно.
Скажу от первого лица.

Я рад, что так могло случиться.
Случайно встретил я тебя.
Нельзя с тобой нам разлучиться.
Ведь ты на век теперь моя!

Припев:
А мне бы ночь, одну бы ночь!
Да чтобы встреча у меня.
Разлука прочь, разлука прочь!
Ее безумно люблю я.
Все закружилось в голове.
И от любви к тебе я пьян.
Все мысли только о тебе!
Нам путь с тобою Богом дан.

И что нам делать, все мы знаем.
С тобою нам немало лет.
Мы жизнь свою не упускаем.
Мы любим это наш ответ.

Все закружилось в голове.
И от любви к тебе я пьян.
Все мысли только о тебе!
Нам путь с тобою Богом дан.


Рецензии