***

Живой организм во Вселенной - Земля,
Прекрасное творение Бога...
Мы здесь микробы, вирусы и тля.
Её колечим, делаем убогой...
И, как от опухоли раковой Земля
Пытается избавиться от боли,
Чтоб не погибнуть от безумия землян,
Уничтожает род людской крамольный...


Рецензии