Дух частота частиц

Частот лишь дух нас разделяет,
Где всяк по своему мечтает,
Дикарь, чтобы охота удалась,
Другим важна над кем-то власть.

Бог разумом не постижим,
Он, как невидимый есть дым,
Как виртуальный вроде сон,
Частиц невидимых закон.

Бог людей силой насыщает,
Программы в мозг наш загружает,
У Бога с бесом, как дуэль,
У каждого своя есть цель.

Есть люди Бога или беса,
Все рабы духовного процесса,
В кого в мозгах только доллар,
В таких и жизнь вроде товар.

Вот у старушек вер в Бога,
Хоть и тернистая дорога,
Она ее не предает,
И с верой в Бога лишь живет.

И Бог старушку защищает,
Молитва от беса защищает,
Бог удлиняет жизни срок,
Тех кто усвоили урок.


25.04.2020. г.


Рецензии