Цепочка

Одна чиновница из Думы
Весной смоталась в Куршевель.
Схватила там коронавирус.
Свалилась на пяток недель.

Сама-то им переболела,
Но заразила всю семью.
Супруг её гулял налево.
Подругу заразил свою.

Его зазноба не зевала:
Гульнуть любила и она.
Ему с другими изменяла
И вирус им передала.

Её любовник небогатый
К ней часто ездил на метро.
И ко всему он был женатым.
А дальше - триллер, как в кино...

А с кем в контакте был  любовник,
Все подхватили вирус сей.
Пока узнали кто виновник,
Гулял злой вирус по Москве.

Так потянулась вся цепочка:
Супруг, любовница, сосед,
Жена, любовник, сын и дочка...
Конца и края пока нет.

От злого вируса спасаясь,
Рванули люди из Москвы
И вирус, не подозревая,
По регионам разнесли.

И вышел на свободу вирус.
Пошёл гулять по всей Руси.
Виновник - человек из Думы.
С него бы надо и спросить.

Госдума предложила штрафы:
Людей несчастных штрафовать.
А может нужно разобраться
И санкции с себя начать?

Нам все равно, что день, что ночка.
Все по домам своим сидят.
Эх, оборвать бы ту цепочку
Да время повернуть назад.

26.04.2020г.   Н.Некучаева


Рецензии