Я заблужусь в твоих глазах

Я заблужусь в твоих глазах
И не найду совсем дороги
Меня туда уносят ноги
Туда, где солнце в облаках.

Туда, где радость на душе
И мир спокойствием объятый
Нам ни к чему совсем утраты
Того, что мир нанес душе.

И так спокойно на душе
Когда ты рядом, ты со мною
И счастья рядом, и с тобою
Мы не расстанемся уже.


Рецензии