Тогда в душе настанет мир!

Воскрес Христос и смерти нет!
И не пугают страсти больше,
Только выбор Божьей воли есть,
Помолись и шагай дальше!

Ликуйте, люди, Воскресенья
Настал днесь ныне день и час!
Дьявол топится в геенне,
Ведь Христос забрал всех нас!

Прошу вас, люди,не грустите,
Господь избавил смерти нас!
Воскликнем с радостью великой:
И да минует судный час...

Господь утешит и поможет,
А мы откроем-ка псалтирь..
Помолимся с душой о друге,
И в душе настанет мир!


Рецензии