Самоизоляция

               
Весь мир из-за вируса чахнет в прострации.
Сидим по домам на самОизоляции.
Вот очередь выкинуть мусор моя,
Подрался с женой из-за этого я.
Совсем потеряла и совесть, и честь:
Хотела тайком мимо списка пролезть.
А в списке две дочки свекровь и зятья,
Но строго слежу за порядком здесь я.
Соседка собаку даёт, напрокат.
Теперь весь подъезд ей несказанно рад.
Собачка скулит и не хочет идти,
Таскают с семи её до двадцати.
Собачку всем жаль, что поделаешь тут:
Сосед безработный, вот так и живут.
Хотел я вчера таракана поймать,
Ведь он же домашний, с ним можно гулять.
Но жаль, потравил я их всех накануне,
По дому охота на них не в фортуне.
Я маски сошью, чтоб загладить вину,
Возьму, поведу на прогулку жену.


Рецензии
Мастерски обыграл анекдоты.
Я выгуливаю мусорный пакет. Да у нас и нет пока сильных запретов.
Удачи, дружище.

Нюша Анисимова   26.04.2020 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо!. Завтра помещу новое. заходи.

Серёга Мельников   26.04.2020 20:01   Заявить о нарушении