Полёт в лифте

Любовь, перешедшая в миф...
Захлопнута плотная дверца.
Как медленно падает лифт...
Не слышу биение сердца.
.
Не помню ожоги обид,
Но рухнул весь мир в одночасье...
Вверху где-то город шумит,
Там было потеряно счастье...
.
С твоей стороны - только флирт,
На это ты признанный мастер...
Да что же так медленно лифт
Навстречу летит чёрной шахте?
.
С моей стороны лишь каприз,
С твоей - роковая усмешка...
Одна только кнопочка - вниз...
Не королева я, пешка...
.


Рецензии